Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 26.09.2018, 05:46


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rangerbutter
BeitragVerfasst: 17.07.2011, 19:42 

Registriert: 26.04.2011, 20:20
Beiträge: 17
250 g Butter
3 EL Röstzwiebeln
100 g Schinken, gewürfelt
3 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Pfeffer
Salz
Chilipulver
Cayennepfeffer

Zubereitung

Die Butter 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Schinkenwürfel im Küchenmixer zerkleinern und in der Pfanne scharf und kross anbraten. Die Röstzwiebeln im Mixer zerkleinern. Das muss nicht so fein sein, es sollen ruhig ein paar Stücke drin sein. Butter, Gewürze mit Mengenangabe und die Zutaten aus dem Mixer im tiefen Teller mit der Gabel vermischen. Nach belieben salzen und mit Chili und Cayenne schärfen.

Wenn man die Butter nicht in einer Schale servieren möchte, kann man sie auch in Frischhaltefolie einwickeln und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank die Butter mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.

Eignet sich hervorragend zu Baguettes und Gegrilltem, solange es sich mit dem Paprika verträgt.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron