Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 19.01.2018, 23:48


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fleischspieße aus Peru
BeitragVerfasst: 02.12.2009, 21:19 

Registriert: 27.10.2009, 08:18
Beiträge: 1075
Zutaten für zehn Personen

2.000 Gramm Rinderfilet
4 peruanische Paprikaschoten, alternativ rote Paprika

Marinade:
16 Knoblauchzehen
2 peruanische Paprikaschoten
je 2 Teelöffel Pfeffer und Kreuzkümmel
je 2 Tassen Rotwein und Zitronensaft

Glasur:
6 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Aji Amarillo (Chilipulver)
je 2 Teelöffel Kurkuma und Pfeffer
4 Teelöffel Salz

Schneiden Sie die Paprikaschoten und das Fleisch in drei Zentimeter große Stücke. Nehmen Sie die Zutaten für die Marinade und verarbeiten sie zu einer Paste, dafür können Sie den Mixer oder Pürierstab verwenden. Verteilen Sie sie anschließend über das Fleisch. Erhitzen Sie die restlichen Zutaten und das Öl und lassen es kurz köcheln. Lassen Sie die rotgefärbte Glasur kurz erkalten. Stecken Sie jetzt die Paprika und das Fleisch auf Spieße und bestreichen alles mit der Hälfte der Glasur. Grillen Sie die Spieße und bestreichen Sie nach dem Wenden mit der restlichen Glasur.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron