Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 13.11.2018, 02:22


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rind
BeitragVerfasst: 17.03.2010, 09:57 

Registriert: 17.12.2009, 15:18
Beiträge: 4
Welches Fleisch vom Rind eignet sich denn am besten zum Grillen? Vielleicht kann mir hier jemand ein paar Tipps in dieser Richtung geben.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Rind
BeitragVerfasst: 17.03.2010, 13:28 

Registriert: 17.12.2009, 15:16
Beiträge: 7
Erst wenn das Rindfleisch gut abgehangen ist, dann wirst du auch besonders zartes und saftiges Fleisch beim Grillen erhalten. Am besten eignen sich marmorierte oder mit Fett durchzogene Fleischstücke. Du solltest die Filets oder Rumpsteaks aus der Lende für das Grillen aussuchen.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron