Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 10.12.2019, 05:34


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Welches Fleisch?
BeitragVerfasst: 29.03.2010, 13:29 

Registriert: 27.10.2009, 10:21
Beiträge: 12
Im Handel wird doch immer das bereits vorgewürzte Fleisch, wie marinierte Steaks und Co. angeboten. Das ist einerseits recht kostengünstig und andererseits spart man sich damit das Zubereiten und einlegen. Was haltet ihr denn davon?


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Welches Fleisch?
BeitragVerfasst: 30.03.2010, 13:33 

Registriert: 27.10.2009, 10:13
Beiträge: 8
Also mal ganz ehrlich, ich habe es auch einmal probiert, aber es ist überhaupt nicht mein Geschmack. Außerdem weißt du gar nicht, wie alt das Fleisch ist und welche Gewürze alles enthalten sind. Kaufe dein Fleisch besser frisch und verwende deine eigene Gewürzmischung.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Welches Fleisch?
BeitragVerfasst: 31.03.2010, 09:25 

Registriert: 21.01.2010, 14:40
Beiträge: 6
Ich würde dir auch raten dein Fleisch beim Metzger zu kaufen. Wenn du Rinderfilet oder ein anderes hochwertiges Fleisch hast, dann solltest du am Anfang nur mit Salz würzen und erst danach frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: