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 Betreff des Beitrags: Innentemperatur
BeitragVerfasst: 28.04.2010, 08:55 

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Beiträge: 18
Hallo in die Runde, ich hoffe hier kann mir jemand weiter helfen. Welche Kerntemperatur muss denn Rindfleisch beim Grillen haben?


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 Betreff des Beitrags: Innentemperatur
BeitragVerfasst: 29.04.2010, 12:10 

Registriert: 12.11.2009, 08:53
Beiträge: 21
Wenn du einen gut durchgebratenen Kalbsbraten haben willst, dann sollte die Kerntemperatur 70 Grad Celsius betragen. Bei der Schulter vom Kalb musst du 75 Grad Celsius erreichen und bei einem Kalbsrücken sind es nur 65 Grad Celsius. Dann hast du perfekt gegrilltes Kalbfleisch.


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 Betreff des Beitrags: Innentemperatur
BeitragVerfasst: 29.04.2010, 14:18 

Registriert: 30.10.2009, 08:52
Beiträge: 10
Beim Schwein kommt es immer darauf an, welches Fleisch du hast, den Rücken grillst du mit einer Kerntemperatur von 60 Grad Celsius und den Schweinebauch mit 75 Grad Celsius. Ein Kotelett sollte eine Innentemperatur zwischen 75 und 80 Grad Celsius haben, wenn du es mit Knochen grillst, ohne sind es nur 70 Grad Celsius. Dann hast du perfekt gegrilltes Schweinefleisch.


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 Betreff des Beitrags: Innentemperatur
BeitragVerfasst: 30.04.2010, 09:49 

Registriert: 30.10.2009, 08:25
Beiträge: 7
Rinderbraten kannst du bei 70 Grad Celsius medium grillen und wenn er gut durchgebraten sein soll, dann sollte die Innentemperatur 82 Grad Celsius betragen. Es kommt immer darauf an, wie du den Rinderbraten lieber magst.


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 Betreff des Beitrags: Innentemperatur
BeitragVerfasst: 30.04.2010, 15:00 

Registriert: 27.10.2009, 10:26
Beiträge: 6
Hast du Rinderfilet auf deinem Grill dann bekommst du es mit einer Temperatur zwischen 40 und 45 Grad Celsius noch schön blutig. Willst du wie die Engländer grillen, dann sollte deine Kerntemperatur zwischen 45 und 50 Grad Celsius betragen. Zwischen 50 und 55 Grad Celsius wird es dann schon wieder medium.


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