Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 19.01.2018, 23:58


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: schieres Fleisch
BeitragVerfasst: 27.01.2011, 19:07 

Registriert: 07.11.2010, 10:27
Beiträge: 11
Nabend Leute, heute mal eine eher kochspezifische Frage. Ich war grad am Rumstöbern nach einem neuen Rezept, das ich am WE mal vorkochen kann. Und da ist mir doch tatsächlich ein ungewöhnliches Wort aufgefallen - schieres Fleisch. Gibts unter den begnadeten Grillgöttern vielleicht ne Korphäe, die was damit anzufangen weiß? Ich hab sowas noch nie gehört, Aufklärung daher unbedingt erwünscht.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: schieres Fleisch
BeitragVerfasst: 12.04.2011, 11:47 

Registriert: 11.04.2011, 17:16
Beiträge: 23
Hi Frank,
also soweit ich weiß bedeutet schieres Fleisch einfach nur Fleisch in seiner reinsten Form also alles ab was Fett, Sehnen, Haut oder dergleichen ist.

Wobei ich persönlich finde so ein bisschen Fett sollte schon dransein am Steak :wink:

Aber kannst ja mal das Rezept reinstellen mit dem schieren Fleisch würde mich mal interessieren.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron