Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 09.12.2018, 23:12


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Majoran-Sahnesauce
BeitragVerfasst: 27.11.2009, 21:18 

Registriert: 27.10.2009, 08:18
Beiträge: 1075
Zutaten für 300 Gramm Fleisch

3 kleine geviertelte Zwiebeln
je 1 Esslöffel Butterschmalz und getrockneter Majoran
200 Milliliter Schlagsahne
1 gestrichener Teelöffel Fleischbrühe
Salz und schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel Weinbrand

Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne und schwitzen Sie die Zwiebeln an. Streuen Sie den Majoran dazu, gießen mit der Sahne auf und lassen es etwa eine Minute einkochen. Mit der Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen Sie und mit dem Weinbrand schmecken Sie die Sauce ab. Die Sauce passt prima zu Rumpsteak.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron