Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 18.07.2018, 01:34


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pilzrahmsauce
BeitragVerfasst: 27.11.2009, 21:18 

Registriert: 27.10.2009, 08:18
Beiträge: 1075
Zutaten für 600 Gramm Fleisch

400 Gramm kleine Champignons
100 Gramm Pfifferlinge
1 Zwiebel
3 Stiele Thymian
150 Milliliter Sahne
250 Milliliter Wasser
1 Esslöffel heller Saucenbinder

Putzen und säubern Sie die Pilze und die Champignons halbieren Sie. Die Zwiebel würfeln Sie fein, den Thymian waschen und hacken Sie. Braten Sie die Zwiebel und die Pilze in einer Pfanne kurz an, pfeffern und salzen sie und löschen sie mit Sahne und Wasser ab. Lassen Sie die Sauce ca. fünf Minuten köcheln, dann den Saucenbinder einstreuen, kurz aufkochen lassen und kräftig abschmecken.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron