Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 26.09.2018, 06:21


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Olivensauce
BeitragVerfasst: 30.11.2009, 21:03 

Registriert: 27.10.2009, 08:18
Beiträge: 1075
Zutaten für 800 Gramm Fleisch

Fett zum Braten
1 Zwiebel
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 kleine Büchse geschälte Tomaten
½ Teelöffel Rosmarin
6 spanische Oliven mit Paprika
1 Prise Zucker

Schälen und schneiden Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe und würfeln beide fein. Braten Sie die Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Fett an, bis sie goldbraun sind. Streichen Sie die Tomaten ohne den Saft durch ein Sieb und würzen sie mit Rosmarin, geben Sie sie dann in die Pfanne. Lassen Sie die Sauce bei starker Hitze einkochen, solange bis sie anfängt, dicklich zu werden. Schneiden Sie die Oliven in Scheiben und geben sie in die Sauce, mit Salz und Pfeffer die Sauce noch abschmecken.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron