Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 09.12.2018, 22:20


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rotweinsauce und Marinade
BeitragVerfasst: 30.11.2009, 21:03 

Registriert: 27.10.2009, 08:18
Beiträge: 1075
Zutaten für vier Portionen

je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
150 Milliliter Rotwein
1 Esslöffel Rosmarin
1 Prise Salz
1 Päckchen passierte Tomaten

Hacken Sie die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein und die Pfefferkörner zerstoßen Sie grob. Vermischen Sie den Wein, Rosmarin und Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel, legen Sie Fleisch Ihrer Wahl hinein und beträufeln es mit der Rotweinsauce, streuen Sie die Zwiebel und den Knoblauch darüber und lassen es zugedeckt für eine Stunde marinieren. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und geben die Rotweinsauce dazu, lassen Sie sie für fünf Minuten einkochen, dann geben Sie die Tomaten dazu und erhitzen alles für zehn Minuten.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron