Grill Forum für Gasgrill Kohlegrill und alle Arten des Grillsports

Wichtige Tipps und Infos zum Thema Grillen sowie feine Grillrezepte und einen Grill Vergleich


Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 09.12.2018, 23:12


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pilzrahmsauce
BeitragVerfasst: 30.11.2009, 21:04 

Registriert: 27.10.2009, 08:18
Beiträge: 1075
Zutaten für 400 Gramm Fleisch

4 kleine Schalotten
400 Gramm Champignons
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
600 Gramm Crème fraîche legeré mit Kräutern

Schneiden Sie die Schalotten und die Pilze in Würfel und braten sie im heißen Butterschmalz an. Geben Sie die Crème fraîche legeré mit Kräutern dazu und verrühren alles gut. Die Pilzrahmsauce schmeckt besonders zu Rindfleisch, reichen Sie dazu Kroketten oder Herzoginkartoffeln.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron