Zutaten für etwa 900 Gramm Fleisch
250 Gramm in Scheiben geschnittene Champignons
je 1 fein gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel
2 Esslöffel Tomatenmark
125 Milliliter Sahne
200 Milliliter Gemüsebrühe
1 Teelöffel fein gehackter Thymian
½ Teelöffel fein gehackter Rosmarin
1 Messerspitze Chilipulver
3 Esslöffel fein gehackte Petersilie
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch kurz in Olivenöl an und geben dann die Pilze dazu, lassen Sie jetzt alles bei mittlerer Hitze für ca. sechs Minuten braten. Anschließend geben Sie Tomatenmark dazu, kurz durchrühren und die Sahne sowie Gemüsebrühe dazu geben. Lassen Sie alles köcheln, bis Sie eine sämige Konsistenz erhalten. Würzen Sie dann mit Chili, Rosmarin und Thymian und lassen es nochmals für etwa drei Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer schmecken Sie ab und rühren zum Schluss die Petersilie unter. Die Champignon-Sahne-Sauce passt zu vielen Fleischgerichten.
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